Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé de almendras
- 100 g de azúcar
- 50 g de almendras crudas con piel
- 125 g de manteca fría en trozos
- 220 g de harina 0000
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Crema de mascarpone
- 500 g crema muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de fruta fresca variada (frambuesas, frutillas, arándanos, moras, kiwis en rodajas, grosellas)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletitas de limón
1h 45min
Alfajores de nuez
1h
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pan blanco
3h 10min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Galletas de parmesano y hierbas
Ninguna calificación
Pastel de chocolate para dos
30min
Helado de matcha
10h 30 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Cookies con chocolate
30min