Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé de almendras
- 100 g de azúcar
- 50 g de almendras crudas con piel
- 125 g de manteca fría en trozos
- 220 g de harina 0000
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Crema de mascarpone
- 500 g crema muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de fruta fresca variada (frambuesas, frutillas, arándanos, moras, kiwis en rodajas, grosellas)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies con chocolate
30min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Torta de chocolate y almendras
45min
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Bocados de manzana y nuez
50min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Pan de nieve
40min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Torta Oreo®
2h 25min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min