Pan rústico

Pan rústico

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas

Ingredientes

  • de granos de trigo
    600 g
  • de agua
    400 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • de suero de leche
    120 g
  • de harina de fuerza y algo más para espolvorear
    150 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de malta en polvo (opcional)
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Calorías 70 kcal / 291 kJ
Proteína 3 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...