
Dispositivos y accesorios
Pavlova
Prep. 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de azúcar220 g
-
de clavo molido1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)140 g
-
de cremor tártaro (opcional)1 pellizco
-
de vinagre½ cucharadita
-
de nata montada500 g
-
de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1292 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
43.8 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
8.6 g
Sodio
36.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Lemon curd (Espesar)
20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Masa quebrada
5min
Sabayón
15min
Tarta de limón y merengue
3h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Torta Rogel
2h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min