
Dispositivos y accesorios
Pavlova
Prep. 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de azúcar220 g
-
de clavo molido1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)140 g
-
de cremor tártaro (opcional)1 pellizco
-
de vinagre½ cucharadita
-
de nata montada500 g
-
de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1292 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
43.8 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
8.6 g
Sodio
36.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Masa sablé con cacao
1h
Torta Rogel
2h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Sabayón
15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min