
Dispositivos y accesorios
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Prep. 20min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de amapola
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
185 kcal /
776 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
27.5 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
258.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de leche
2h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Bollos de pan de batata
3h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pastafrola de membrillo
2h
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min