Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
o 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 258.6 mg
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de molde
3h
Dumplings rellenos de carne a la plancha
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Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
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Panes pita
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
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Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Jalá
2h