Pan trenzado judío (Challah) - Israel

Pan trenzado judío (Challah) - Israel

4.8 200 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
16 rebanadas

Ingredientes

Masa
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de agua
  • 40 g de miel
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
Montaje y horneado
  • 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de semillas de amapola
    1 cucharada de semillas de sésamo

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 185 kcal / 776 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 27.5 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 0.9 g
Sodio 258.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...