Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
o 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 258.6 mg
Recetas alternativas
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Pan de leche
2h 20min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panes pita
1h 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min