
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
o 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 185 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 258.6 mg
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min