Dispositivos y accesorios
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Prep. 20min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de sésamo1 cucharada de semillas de amapola
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
258.6 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panes pita
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de leche
2h 20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min