Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suero de leche (buttermilk)
- 230 g de leche entera
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho
- 200 g de aceite de girasol
- 240 g de azúcar
- 2 huevos (L)
- 80 g de cacao puro en polvo Desgrasado de Valor
- 240 g de harina de repostería
- 1 cucharada de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de café solo frío
Frosting de chocolate
- 250 g de chocolate Puro para Postres de Valor
- 85 g de mantequilla a temperatura
- 170 g de queso cremoso
- 240 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 30 g cacao puro en polvo
- 120 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 506.2 mg
Recetas alternativas
Layer carrot cake
2h 55min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Red velvet cake
5h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15 min