Dispositivos y accesorios
Pan de trigo con masa madre
Prep. 30min
Total 15h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Poolish
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
270 g de agua fría
-
470 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4784.9 mg
Proteína
72.5 g
Calorías
9277 kJ /
2217 kcal
Grasa
15 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
436.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 h
Pan retorcido con masa madre
16 h
Masa madre de manzana y trigo
48 h 20min
Masa madre de centeno
96 h 20min
Pan payés con masa madre
16 h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 h 30min
Chapata con masa madre
17 h
Pan de centeno y manteca
16 h
Baguettes parisiennes
15 h 30min
Pan de molde con masa madre
16 h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 h 15min
Pan gallego con masa madre
15 h 30min