Dispositivos y accesorios
Pan de trigo con masa madre
Prep. 30min
Total 15h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Poolish
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
270 g de agua fría
-
470 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4784.9 mg
Proteína
72.5 g
Calorías
9277 kJ /
2217 kcal
Grasa
15 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
436.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min