Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 55 g de cacao puro en polvo
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 10 nubes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 64.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con frutos secos
45min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Pan de nueces
55min
Tallarines con mariscos para dos
Ninguna calificación
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Trufas veganas
20min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Cheesecake de mango
5h 20 min
Pan de Viena con chorizo
45min