
Dispositivos y accesorios
Pan gallego con masa madre
Prep. 15min
Total 15h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua270 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2073 kcal /
8673 kJ
Proteína
67.7 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
407.5 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
4783.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h