Pan gallego con masa madre
TM6 TM5 TM31

Pan gallego con masa madre

4.9 (40 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre de trigo

  • 100 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 270 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
8673 kJ / 2073 kcal
Proteína
67.7 g
Carbohidratos
407.5 g
Grasa
14.3 g
Grasa saturada
1.4 g
Fibra
15 g
Sodio
4783.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas