Pan gallego con masa madre

Pan gallego con masa madre

4.9 52 valoraciones
Prep. 15min
Total 15h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 270 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 4783.3 mg
Proteína 67.7 g
Calorías 8673 kJ / 2073 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 15 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 407.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...