
Dispositivos y accesorios
Pan gallego con masa madre
Prep. 15min
Total 15h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua270 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2073 kcal /
8673 kJ
Proteína
67.7 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
407.5 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
4783.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h