Pan gallego con masa madre

Pan gallego con masa madre

4.9 44 valoraciones
Prep. 15min
Total 15h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa de trigo
    20 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua
    270 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de aceite
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2073 kcal / 8673 kJ
Proteína 67.7 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 407.5 g
Fibra 15 g
Grasa saturada 1.4 g
Sodio 4783.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...