
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2073 kcal / 8673 kJ
- Proteína
- 67.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Fibra
- 15 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 4783.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h