
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo verklopft
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 473 kcal / 1976 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al caffè
Ninguna calificación
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna calificación
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Ninguna calificación
Pane ticinese
1h 50min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Treccia bernese
1h 45min