Gâteau du Vully (Torta alla panna)
TM6 TM5

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

2.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

Impasto

  • 40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
  • 180 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
    o 1 bustina di lievito secco (7 g)
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale

Crema

  • 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di zucchero
  • 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
382 kcal / 1592 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
48 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas