
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 382 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Salsa olandese
Ninguna calificación
Panini al müesli (dolci)
2h
Salsa olandese
Ninguna calificación
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa french dressing
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pane per toast
3h
Naan al coriandolo
1h 15min
Knöpfli
50min