Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Biscotti di linz
3h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Biscotti fiorentini
2h
Knöpfli
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min