Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre aux herbes
5min
Risotto alla milanese
30min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce à salade à la française
20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Birchermüesli
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Fondue au fromage
20min
Émincé à la zurichoise
50min