
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux gemahlen
- 700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Proteína
- 71 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sirop de thé froid
25min
Dip au thon
5min
Macaronis du chalet
45min
Soupe au vin de Soleure
1h
Fondue au fromage
20min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Beurre aux herbes
5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Rösti bernois
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min