Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů směsi čerstvých bylinek (např. petržele, kopru, estragonu), jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů čerstvých hub, směsi (např. žampióny, lišky, hlíva ústřičná)
- 40 gramů vlašských ořechů
- 50 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Plněná rajčata s fetou
Ninguna calificación
Velikonoční bezé koláč
2h
Zeleninová bábovka
1h 45min
Cannelloni s květákem a salsicciou
1h 20min
Špaldová kaše s mrkví a zázvorem
Ninguna calificación
Stew z fazolí černé oko s olihní
Ninguna calificación
Sezamový med
10min
Lilkové kuličky s vlašskými ořechy
Ninguna calificación
Žampiónový krém s estragonem
Ninguna calificación
Kávový cheesecake (bez cukru)
3h 20min
Selské bramborové placky se zelím
1h 20min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min