Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lobster Bisque
1h 50min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Chimichurri
5min
Shrimp and Grits
1h 50min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Traditional crème brûlée
25h