
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- rock salt
- 6 fresh oysters cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon in wedges, to serve
- Tabasco sauce to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 72 kcal / 301 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon Tartare
10min
Hollandaise Sauce
15min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Jalapeño Poppers
1h
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Texas Chili
1h 10min
Tzatziki
20min