Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 green tomatillos (approx. 6 oz)
- 3 poblano peppers, fresh
- 3 dried ancho chilies, destemmed, deseeded
- 1 ½ tsp ancho chili powder
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp kosher salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 garlic cloves
- 4 oz bacon, sugar-free, cubed
- 8 oz yellow onions, quartered
- ½ oz avocado oil
-
32
oz stew meat, cubed (1 in.)
o 32 oz beef brisket, cubed (1 in.) - 14 oz crushed tomatoes, canned
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 63 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1005 mg
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