Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 1 tsp dried thyme
- ½ - 1 tsp chili powder, to taste
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cumin
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into 2-3 pieces (to fit into mixing bowl)
- 4 oz yellow onion, cut into wedges (¼ in.)
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 dried red chilies
- ½ oz balsamic vinegar
- 2 garlic cloves, smashed
- 12 oz brown ale
- 8 oz beef broth
- baguettes, sub or hoagie rolls, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521.1 kJ / 363.6 kcal
- Proteína
- 47.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1064.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Salad Sandwich
15min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Cranberry Vinaigrette
5min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min