Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
38
oz Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o 38 oz red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - ½ oz vegetable oil
-
5
oz pancetta
o 5 oz bacon, diced - 2 oz clarified butter, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Recetas alternativas
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Vegetable Salt
5min
Red Velvet Waffle
20min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Cheddar Biscuits
20min
Broccoli Mozzarella Bites
45min
Meatloaf
1h 20min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Shrimp and Grits
1h 50min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Pina Colada
15min