Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Sugo alla bolognese
3h 15 min