Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne al tonno
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pasta e fagioli
50min
Cornetti con carne macinata
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
Ninguna calificación
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min