Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 1 EL Aceto balsamico
- 40 g Tomatenpurée
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 17.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Chili con Grünkern
50 min
Veganer Bohnenburger
1h 20min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Linsencurry
50 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Grünkern Bolognese
1h