
Dispositivos y accesorios
Chili con Grünkern
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Grünkern130 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweige
-
Aceto balsamico1 EL
-
Tomatenpurée40 g
-
Wasser500 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose500 g
-
rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
353 kcal /
1478 kJ
Proteína
17 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recetas
Suiza
Suiza