
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- 500 g Wasser
- 120 g Parmesan in Stücken
- 400 g Aubergine
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika oder grüne Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
- 400 g Tomate, in der Dose mit Saft
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Brotmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili con Grünkern
50min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Ratatouille
40min
Béchamelsauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Béchamelsauce
15min
Spinat-Linsensuppe
50min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Gemüsecremesuppe
45min
Blumenkohlgratin
55min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min