Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.7 234 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Kräutermischung, getrocknet
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    40 g
    40 g pflanzliches Öl
  • Karotten in Stücken
    400 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Gemüsebouillonwürfel
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Brokkoliröschen
    250 g
    250 g Lauch, in Ringen (5 mm)
  • rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • Schweinswurst, geräuchert in Scheiben (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Cabanossi Wurst, in Scheiben
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 396 kcal / 1656 kJ
Proteína 13 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 5.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...