Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sucre glace
5min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée
10min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Caramel de base
25min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mojito classique
5min