Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Caramel de base
25min
Îles flottantes
40min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sucre glace
5min
Glace pilée
5min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Croquettes de pomme de terre
1h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Chantilly au chocolat
2h 10min