![Baguette Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40530DEC-4342-4A0B-876E-A0C42AB115B9/Derivates/9F9DD632-76CC-43A6-A523-A68128626EAE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
o 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20min
Pane per toast
3h
Preimpasto per pane
24h 30min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Baguette
3h 45min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Pizza Margherita
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Baguette
1h 45 min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna calificación
Biscotti milanesini
3h