Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Pane di segale vallesano
10h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Ninguna calificación
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Sciroppo al ginger
1h