Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
o 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (opcional)
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Gattò di patate
1h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Torta della nonna
4h
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Calzone
2h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crêpes
1h 20min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1h