Garam-Masala-Hähnchen

Garam-Masala-Hähnchen

3.5 30 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Garam-Masala-Gewürzmischung
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 EL
    ½ EL Kreuzkümmelsamen
  • Muskatnuss
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 EL
  • Kardamomsamen gemahlen
    1 EL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Lorbeerblatt getrocknet
    1
Garam-Masala-Hähnchen
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Saure Sahne
    80 g
  • Butter
    50 g
  • Zucker (opcional)
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    ¾ TL
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    500 g

Inf. nutricional por 4 Portionen

Calorías 1108 kcal / 4637 kJ
Proteína 127 g
Grasa 56 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...