
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
o ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opcional)
- ¾ TL Salz nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 1108 kcal / 4637 kJ
- Proteína
- 127 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espresso Martini
5min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Chilli con carne
40min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min