Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
o ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opcional)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Indisches Gemüsecurry
50min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Mangochutney
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min