Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
o ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opcional)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Risotto
30min
Champignoncremesuppe
20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h