Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Jasminreis
- 430 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rindergeschnetzeltes, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 150 g Brokkoliröschen (ca. 2 cm)
- 40 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- 50 g Austernsauce
- 50 - 60 g Bambussprossen, in Streifen
- 5 g Sesamöl
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1488 mg
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