Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
o 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1922 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Hähnchen-Tajine
4h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Feijoada
16h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min