Irischer Lammeintopf

Irischer Lammeintopf

4.7 123 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    40 g
  • Schalotten halbiert, große geviertelt
    180 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
    2
  • Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    50 g
    50 g Bratensauce (Tube)
  • Gemüsefond
    600 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Steckrüben in Würfeln (2 cm)
    200 g
    200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portionen

Proteína 28 g
Calorías 1922 kJ / 459 kcal
Grasa 33 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...