Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
o 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
o 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Senfsauce
5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min