Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opcional)
- 3 Wacholderbeeren (opcional)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Chilli con carne
40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Kartoffelsuppe
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min