Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opcional)
- 3 Wacholderbeeren (opcional)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Chilli con carne
40min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Mayonnaise
5min
Spaghetti Bolognese
40min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h