Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kräuterbutter
5min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Linsensuppe
8h 45min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Paniermehl
5min
Apfelrotkohl
1h 10min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min