Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Blumenkohlgratin
55min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Linsensuppe
8h 45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min