
Versiones compatibles
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paprikaschoten mit Reis
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 Scheiben Toastbrot geviertelt
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika, süß
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 4 Paprika Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - 250 g Reis
Tomatensauce und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 629 kcal / 2633 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 8.9 g