Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
o 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2559 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Eintopf
45 min
Milchreis
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Linsensuppe
8h 45 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Sauce Hollandaise
15 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Apfelrotkohl
1h 10 min