
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g queijo da Ilha partido em pedaços
- 150 g peito de peru assado cortado em pedaços
- 150 g leite
- 15 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g fiambre em cubos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 259.7 kcal / 1086.4 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 687.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Empadão de lulas
1h 25min
Tarteletes de fruta da época
1h
Bola de bacon e tomate seco
50min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Queques de chouriço
30min
Quadrados de maçã
1h
Crumble de amêndoa e pera
35min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min