Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g queijo da Ilha partido em pedaços
- 150 g peito de peru assado, cortado em pedaços
- 150 g leite
- 15 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g fiambre em cubos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1086.4 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 687.1 mg
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