Versiones compatibles
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
o 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 762.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Molho quatro queijos
20min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Geleia de maçã
4h
Pierogi com carne
1h
Tarte de uvas
2h
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min