Dispositivos y accesorios
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Prep. 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Presunto
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
mostarda50 g
-
20 g melaçúcar amarelo20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
pernil de porco s/ osso pré-cozinhado1000 g
Puré de cenoura
-
água1000 g
-
arroz, grão curto150 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
natas200 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
762.4 mg
Proteína
39.6 g
Calorías
2865.5 kJ /
684.9 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
17.3 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Minestrone verde
55min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Molho tártaro
10min
Sopa de corvina com camarão
55min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Batatas caramelizadas com mel
50min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Canja com limão
1h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h