
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 441.5 kcal / 1847.2 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 559.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Fritata com chouriço
40min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Caril thai de tamboril
35min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Marinada jamaicana para frango
10min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Caril de frango
1h
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min