
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 344 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Risoto de pato
1h 15min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Milhos
50min
Guisado de borrego
13h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Vitela guisada com massa
9h 20min