Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango indiano
40min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Salteado de vitela com legumes
35min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Vitela à americana
1h 20min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Carne em vinha de alhos
96h
Boeuf bourguignon
1h 45min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Vitela com molho de laranja
40min