Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela à americana
1h 20min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40 min
Rojões em vinho tinto
50min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Frango com alho e uvas
2h 10min
Chanfana de borrego
24h
Feijoada de polvo
1h 30min