Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Caril de frango e ervilhas
35min
Carne em vinha de alhos
96h
Sopa com salsicha e couve
50min
Aveludado de mexilhão
50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Canja da ceia
50min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min