Dispositivos y accesorios
Sanduíche de atum e agrião
Prep. 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingredientes
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
932.5 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Grasa
63.7 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vinagreta de ervas
5min
Salada de frango
50min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Conchas de frango e tomate
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Piza picante
1h 20min
Molho Vinagreta
5min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min