Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 100 g boter, diepgevroren, in stukken
- 100 g bloem, en meer om het deeg te bewerken
- 45 g water, koud
- 1 snuifje zout
- 20 g melk
- 1 el sesamzaad
Vulling
- 8 groene asperges, in de lengte gehalveerd indien nodig
- 500 g water
- ½ sjalot
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
Afwerking
- 30 g mosterd
- 8 sneetjes gedroogde ham (prosciutto)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g
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