![Spatzle di zucca con salsiccia Spatzle di zucca con salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50537eea-ff15-40ba-afa1-313eb8fead9a/Derivates/9f6c957c-b3ea-47b0-9c1d-e75dd0eb4e5b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
o 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 36.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle agli spinaci
1h