Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.4 g
Recetas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Piadina romagnola
15min
Insaporitore per pizza
30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Piadina al miele
1h 10min
Pizzette marinare
1h 35min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Schiacciata mediterranea
1h
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia allo yogurt
3h