![Pilzreis mit Eiern im Tomatennest Pilzreis mit Eiern im Tomatennest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09D3E9AB-387C-4682-9EF2-E6BC33A7A78B/Derivates/6B9B4CC5-DCD4-4A77-A930-3CAA83D8CCF5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten, mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier, Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Zucchini-Reis-Topf
45min
Porree-Spätzle-Salat
50min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Nudel-Porree-Topf
25min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min