Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 新鮮荸薺 ,去皮,切小丁
- 10 克 薑
- 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 1 大匙 醬油膏
- 1 大匙 太白粉
- 200 克 豬絞肉
- 油 ,少許 (刷油用)
- 10 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 片 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
- 600 克 水
- 60 克 青江菜 ,切段(約5公分)
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 6 顆 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 803.8 kJ / 192.1 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 100.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 544.5 mg