Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Rindernacken, am Stück, ohne Sehnen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Apfelessig
- 300 g Apfelsaft
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 10 g Öl
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 108.7 mg
Recetas alternativas
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
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6h 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
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1h 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
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Rinderfilet Sous-Vide für sechs
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Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min