
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Rindernacken am Stück, ohne Sehnen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Apfelessig
- 300 g Apfelsaft
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 10 g Öl
- 150 g rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 108.7 mg
Recetas alternativas
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Bratenpaste
3h
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min