Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Fischgulasch
40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Boef Stroganoff
50min