Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
o 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2361 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Boef Stroganoff
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Zandergulasch
45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Kalbsrahmgulasch
1h
Polenta-Hendl-Eintopf
40min