Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tarte aux coings
8h
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Tiramisu sans cuisson
4h
Crêpes suzette
2h 15min
Pancakes légers
45min