Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Crêpes suzette
35min
Crêpes suzette
2h 15 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Pancakes légers
45min