Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla cacciatora
50 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Cassoeula
1h 25 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min