Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in umido
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Stinchi alle erbe
2h
Ossobuco alla milanese
1h 10min