Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa all'empolese
1h 15min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min