
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Tomaten in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Ratatouille-Salat
1h
Türkischer Obatzter
10min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Balsamico-Paradeiser
25min
Paprika-Salat
20min
Spanische Kartoffeln
40min
Oliven-Paté
5min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Antipasti-Gemüse
30min
Orientalischer Gemüsesalat
45min