Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.16 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramelle mou
1h 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Polenta
1h
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Meringata
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crème caramel
3h 45min