
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Passatelli
45min
Piadina romagnola
15min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Besciamella veloce
15min
Tigelle
3h 50min