![Gnocchi di patate Gnocchi di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A94F682-EF98-4805-AF10-607A8B69FC74/Derivates/F4247BBE-40EB-4264-A845-14BA911AD0C8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Coppia ferrarese
1h
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Piadina romagnola
15 min
Passatelli
45min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Besciamella veloce
15 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1h